Modifica delle credenziali del DBMS

Talvolta potrebbe essere necessario modificare le credenziali del DBMS, ad esempio per eseguire una rotazione delle credenziali per motivi di sicurezza.

Per modificare le credenziali del DBMS in un ambiente Windows tramite l'utilità klsrvswch.exe:

1. Avviare l'utilità klsrvswch disponibile nella cartella di installazione di Kaspersky Security Center. Il percorso di installazione predefinito: <Disco>:\Programmi (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.
  2. Fare clic sul pulsante Avanti della procedura guidata fino al passaggio Modifica credenziali di accesso DBMS.
  3. Al passaggio Modifica credenziali di accesso DBMS della procedura guidata, effettuare le seguenti operazioni:
    • Selezionare l'opzione Applica nuove credenziali.
    • Specificare un nuovo nome per l'account nel campo Account.
    • Specificare una nuova password per l'account nel campo Password.
    • Specificare la nuova password nel campo Conferma password.

È necessario specificare le credenziali di un account esistente nel DBMS.

4. Fare clic sul pulsante Avanti.

Al termine della procedura guidata, le credenziali del DBMS vengono modificate.